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Consume el dulce sabor del campo

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Recetarios Comercializadora MG

Porque los dulces momentos de la vida se disfrutan mejor en compañia. Lo invitamos a realizar estas deliciosas recetas

Mousse de Tomate de Árbol

135 minutos 7 Porciones

Ingredientes:

  • 1 taza de tomate de árbol (pulpa)
  • 2 unidades de claras de huevo batidas a punto de nieve
  • 1 taza de leche evaporada batida
  • 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor
  • 1/4 taza de agua
  • 1/2 taza de leche condensada

Preparación

  1. En un tazón mezcle con una espátula claras batidas y Leche Evaporada junto con la pulpa de tomate de árbol de manera envolvente.
  2. De igual manera añada Leche Condensada y gelatina previamente disuelta en agua. Coloque en un molde y refrigere 2 horas antes de servir.

Dulce de Tomate de Árbol

60 minutos 7 Porciones

Ingredientes:

  • 12 tomates de árbol, pelados
  • 2 palitos de canela
  • 1/2 taza de azúcar
  • 4 tazas de agua

Preparación

  1. Coloque el agua, el azúcar y la canela en una olla mediana. Llevar a hervir a fuego medio-alto, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva. Reduzca el fuego a bajo y cocine por unos 5 minutos.
  2. Añadir los tomates de árbol y llevar a hervir. Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine por unos 10 minutos.

Chuleta de cerdo en salsa de Tomate de Árbol

135 minutos 3 Porciones

Ingredientes:

  • 800 gramos de chuletas de cerdo
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cucharadas de miel de abejas
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 2 tazas de pulpa de tomate de árbol
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 5 cucharadas de zumo de naranja
  • 1 cucharadita de ají dulce finamente picado/li>
  • 1 cucharadita de cáscara de naranja
  • 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad
  • 1 taza de espinacas cortadas en tiras finas
  • Aceite de oliva, vinagre, romero, tomillo, sal, pimienta, aceite vegetal

Preparación

  1. Frotas las chuletas con miel, romero, tomillo, ajo, pimienta, pizca de sal y cubres con vino blanco; las dejas reposar de 1 a 2 horas.
  2. Una vez transcurrido este tiempo, las retiras del adobo, agregas un poco de sal y las llevas a un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal; las doras por los dos lados y bajas un poco el fuego para que terminen su proceso de cocción sin quemarse. Deben quedar suaves y jugosas.
  3. Para la salsa de tomate de árbol, en un sartén al fuego, derrites el azúcar hasta que tome un color ámbar; agregas vinagre, ají dulce, zumo de naranja, pulpa de tomate de árbol, cáscara de naranja, pizca de sal y de pimienta; dejas cocinar a fuego medio durante 10 minutos; incorporas la mantequilla en cubos bien fría y bates enérgicamente hasta obtener una salsa homogénea.
  4. Aparte, mezclas las espinacas con el tomate cherry, agregas un poco de sal, pimienta, vinagre balsámico y aceite de oliva al gusto. Sirves las chuletas acompañadas de la salsa de tomate de árbol y de la ensalada.